e-Liquid kaufen für e-Zigaretten. e-Liquids in mehr als 200 Aromen. e-Liquids aus Apothekenherstellung.
Vertrauen Sie bei e-Liquids nicht auf den Preis sondern auf die Qualität.


Suche


Willkommen zurück!

eMail-Adresse:
Passwort:
 
Noch kein Kunde?
Jetzt anmelden

Shopbewertungen

Shopbewertungen lesen
4.91 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.91

Bezahlen mit...


Sicher bezahlen mit Käuferschutz

Sicher bezahlen über SSL gesicherte Verbindungen zu den Anbietern.

Plus: Bezahlungen via SÜ erhalten einen kleinen Rabatt.
Weniger Arbeit = günstigere Preise
AmazonPay

Informationen

 » Kontakt zu uns
 » Sitemap

Informiert bleiben...

Newsletter eMail-Adresse
 




Shopbewertungen durch unsere Kunden


4.91 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.91
116 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.50 4.50 | (14 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.29 4.29 | (14 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.46 4.46 | (13 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 0.93 Keine Wertung 3.93 | (14 Bewertungen)

 


Ihre Meinung


Bewertung vom 06.08.2018 09:22

Autor: Sonja K.
Kommentar: Alles so erhalten wie bestellt und innerhalb 48 std. sehr gut
 
 

Bewertung vom 20.07.2018 14:02

Autor: Soran S.
Kommentar: Alles gut gelaufen und funktioniert wunderbar. Kann ich nur empfehlen. Kundenservice war auch ausgezeichnet. Guter Shop!!!
 
 

Bewertung vom 09.07.2018 07:05

Autor: Andrea K.
Kommentar: hat alles prima geklappt und schmeckt super. wurde schnell geliefert, kann den shop nur empfehlen!!!
 
 

Bewertung vom 29.06.2018 09:19

Autor: Annegret H.
Kommentar: schnell geliefert gute qualität und ausgezeichnete kundenberatung, kann den shop nur empfehlen
 
 

Bewertung vom 26.06.2018 07:16

Autor: Hans R.
Kommentar: Alles gut gelaufen und funktioniert einwandfrei, kann ich nur empfehlen, auch die Liquids sind spitze. Also alles in allem empfehlenswerter Shop. Werde hier weiterhin bestellen.
 
 

Bewertung vom 07.06.2018 06:56

Autor: Heike S.
Kommentar: echt super Produkt, kann ich in jedem fall empfehlen und wurde auch sehr schnell geliefert
 
 

Bewertung vom 31.05.2018 06:56

Autor: Ottokar K.
Kommentar: riesen auswahl und super qualität, kann ich nur empfehlen
 
 

Bewertung vom 23.05.2018 08:37

Autor: Jörg H.
Kommentar: Riesen Auswahl kann ich nur sagen und ich hab nun alle probiert und die Qualität ist grossartig. Die Lieferung kam sehr schnell und alles war gut verpackt.
 
 

Bewertung vom 21.05.2018 08:24

Autor: Herbert R.
Kommentar: Sieht prima aus und funktioniert tadellos. Auch die Liquids sind lecker, alles in allem eine gut Wahl und empfehlenswert.
 
 

Bewertung vom 18.05.2018 20:03

Autor: Renata H.
Kommentar: Ich werde in jedem Fall wieder bestellen. Die Qualität ist ausgezeichnet und die Bestellung war ausgesprochen schnell in meinem Briefkasten.
 
 

Bewertung vom 15.05.2018 06:37

Autor: Ingo R.
Kommentar: Spitzenklasse, eine super Qualität und auch die Lieferung kam ausgesprochen schnell bei mir an. Die anderen Liquids sind auch grossartig im Geschmack. Weiter so, werde wieder bestellen.
 
 

Bewertung vom 10.05.2018 06:49

Autor: Judith R.
Kommentar: ich habe hier einige CBD Liquids mit Aroma bestellt, die mir ausgesprochen gut schmecken, grosse klasse, kann ich nur empfehlen
 
 

Bewertung vom 04.05.2018 10:12

Autor: Hinrich J.
Kommentar: Die Pfeife wurde mir ausgesprochen schnell geliefert und funktioniert einwandfrei. Ich bin begeistert und kann Shop und Produkt nur weiter empfehlen.
 
 

Bewertung vom 01.05.2018 19:24

Autor: Kirsten S.
Kommentar: spitzenklasse und sehr schnell geliefert, ich kann e-liquid nur empfehlen, toller shop
 
 

Bewertung vom 13.04.2018 09:41

Autor: Rudolf H.
Kommentar: exzellentes produkt, kann ich empfehlen und auch den shop, ging alles reibungslos und schnell
 
 

Bewertung vom 05.04.2018 06:54

Autor: Franziska K.
Kommentar: Die Bestellung kam ausgesprochen schnell bei mir an und in einer super Qualität. Wir werden auch weiterhin hier bestellen. Den Shop kann man empfehlen.
 
 

Bewertung vom 27.03.2018 16:51

Autor: Robert G.
Kommentar: Ein hervorragendes Produkt, kann ich jedem nur empfehlen. Schnelle Lieferung, super Service. TOP
 
 

Bewertung vom 16.03.2018 08:26

Autor: Karina J.
Kommentar: Der Kauf hat sich gelohnt. Ein echt tolles Gerät, macht nicht nur meine elektrischen Zigaretten sauber sondern auch meinen Schmuck und meine Uhren. Er wurde schnell geliefert und funktioniert kinderleicht und superschnell.
 
 

Bewertung vom 22.02.2018 07:25

Autor: Ingolf H.
Kommentar: Ausgezeichnetes Produkt und es wurde auch alles sehr schnell geliefert, kann den shop nur empfehlen. Einfach super!!!
 
 

Bewertung vom 05.02.2018 07:11

Autor: Ute H.
Kommentar: Die Liquids sind ausgezeichnet, hier wird weiter bestellt. Auch die Lieferung kam sehr schnell. Kann ich nur empfehlen!!!
 
 




Powered by Web4Design


Gut zu wissen: Liquids, eLiquids, Nachfüllflüssigkeit

Hergestellt in DeutschlandDie Herstellung der Liquids wird unter strengster Aufsicht in Apothekenherstellung mit, soweit es möglich ist aus natürlichen Bioaromen hergestellt.

Vielerorts werden Billigangebote gemacht, bei denen es sich um Produkte aus China handelt und niemand genau weiss, was diese beinhalten.

Unsere Liquids für elektrische Zigaretten sind ausschliesslich aus Apothekenherstellung und unterliegen höchsten Qualitätsansprüchen.

Alle Liquids können mit unterschiedlichen Nikotinstärken angereichert werden, so dass der Verbraucher, wie auch bei der herkömmlichen Zigarette, die entsprechende Nikotinzufuhr hat.



AmazonPay
Hinweis - Verkauf nur an Personen über 18 Jahre

Sie sind dabei unseren Webshop für Elektische Zigaretten zu betreten.
Bitte bestätigen Sie, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind.

Post-Ident: Bitte halten sie ihren Ausweis für den Postboten zur Altersprüfung bereit.

JA, ich bin Volljährig! NEIN, ich bin Minderjährig!